Corderaco 2011

El pasado 15 de enero se celebró el tradicional “Corderaco”, homenaje gastronómico inventado por Maese Paladín y que reune anualmente a multitud de vikingos, simpatizantes y amigos en el asador “La Cepa” para degustar afectuosamente medio cordero por barba así como una icontable legión de vinos, birras y espirituosos. Se brindó por los ausentes, se cantó, bailó, gritó, saltó y autoinmoló con alegría.

Posteriormente, los supervivientes visitaron “Parada y Fonda”, donde Maese Elfo, como es habitual había negociado unas ventajosas condiciones gastroetílicas para terminar de tumbar a los osados exploradores.

Enlace a FOTOS DEL CORDERACO

Enlace a VIDEOS DEL CORDERACO

by admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>